CONSULENZA AZIENDALE E FORMAZIONE
Lunedì 10 Novembre 2025




L’HACCP si concentra sulla prevenzione e sul controllo dei rischi per la sicurezza alimentare anziché sulla verifica del prodotto finito.

L’HACCP si concentra sulla prevenzione e sul controllo dei rischi per la sicurezza alimentare anziché sulla verifica del prodotto finito.

L’HACCP si concentra sulla prevenzione e sul controllo dei rischi per la sicurezza alimentare anziché sulla verifica del prodotto finito. Questo sistema si basa su principi scientifici per identificare i punti critici nel processo di produzione o di manipolazione degli alimenti in cui possono verificarsi rischi per la sicurezza alimentare e per prendere le misure necessarie per prevenire tali rischi o controllarli in modo appropriato.

Il corso HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti è rivolto a coloro che operano in bar, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri, presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari.
Per prendere visione della scheda di iscrizione per il corso di formazione sulla corretta manipolazione degli alimenti e il protocollo HACCP, cliccare qui. 


Per un preventivo personalizzato o per parlare con il nostro ufficio tecnico è possibile chiamare il numero verde 800300333 o whatsapp 0415412700.

Per approfondimenti su tutti i nostri servizi di Consulenza e Formazione visitare il sito www.modiq.it.

Per una mail modi@modiq.it. Siamo attivi anche in chat!


nuove%20img%20haccp_10

Autore

  • 424e07f8a9ac407d2ed995f6a9bfa1644798682b701578fb19919d91aa225ffd?s=80&d=mm&r=g

    Francesca Quintavalle, copywriter e curatrice del progetto editoriale di MODI SRL di Mestre e Spinea (Venezia), si occupa della redazione di articoli tecnici e contenuti SEO per i blog aziendali e per i canali social. Da anni segue la comunicazione di MODI Srl su temi legati alla sicurezza sul lavoro, alla formazione, ai sistemi di gestione e alla privacy.

Francesca Quintavalle, copywriter e curatrice del progetto editoriale di MODI SRL di Mestre e Spinea (Venezia), si occupa della redazione di articoli tecnici e contenuti SEO per i blog aziendali e per i canali social. Da anni segue la comunicazione di MODI Srl su temi legati alla sicurezza sul lavoro, alla formazione, ai sistemi di gestione e alla privacy.

Related Posts