Quando si implementa l’HACCP, è consigliabile coinvolgere un consulente esperto in materia di sicurezza alimentare.
Un consulente esperto può aiutare l’attività nel comprendere i requisiti dell’HACCP, identificare i potenziali pericoli e stabilire i punti critici di controllo
Per garantire la sicurezza alimentare, in un’attività dove si manipolano e somministrano alimenti si devono adottare una serie di misure preventive e pratiche corrette come l’igiene personale.
Il personale che manipola e somministra gli alimenti, deve seguire rigorose norme di igiene personale.
Ciò include lavarsi le mani regolarmente con acqua e sapone, indossare indumenti puliti e adatti, come grembiuli e cappelli, e mantenere un aspetto pulito e curato.
Quando si implementa l’HACCP, chiamare un consulente esperto, è fortemente consigliato per garantire il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e per evitare potenziali rischi per la salute dei consumatori e sanzioni da parte delle autorità competenti.
Il corso HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti è rivolgo a coloro che operano in bar, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri, presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari.
Per prendere visione della scheda di iscrizione per il corso di formazione sulla corretta manipolazione degli alimenti e il protocollo HACCP, cliccare qui.
Per un preventivo personalizzato o per parlare con il nostro ufficio tecnico è possibile chiamare il numero verde 800300333 o whatsapp 0415412700.
Gli approfondimenti su tutti i nostri servizi di Consulenza e Formazione visitare il sito www.modiq.it.
Per una mail modi@modiq.it. Siamo attivi anche in chat!