MODI® e i suoi consulenti esperti in sicurezza alimentare aiutano le aziende clienti nella creazione di un piano di autocontrollo come previsto dal Regolamento CE e predispongono il manuale HACCP, ossia il documento che impone il controllo a tutte le aziende che lavorano, producono, preparano, confezionano e commerciano prodotti alimentari.
Industrie alimentari, bar/pub/pasticcerie, ristoranti/pizzerie, rivendite alimentari, strutture ricettive (hotel, B&B, ecc.), mense o attività che manipolano e commercializzano alimenti sono tenuti a dotarsi obbligatoriamente di un piano di autocontrollo di tutte le attività alimentari.
Per consulenze, iscrizione ai corsi e partecipazione
visitate i nostri siti www.mog231.it; www.modiq.it, www.consulenzasicurezzaveneto.it, www.corsionlineitalia.it, www.consulenzaprivacyregolamentoue679.it e www.consulenzacertificazioneiso37001.it/. E-mail MODI
NETWORK modi@modiq.it